留学指南

申请留学英国商学院哪几所性价比更高

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-09 11:45:00 加入收藏 查看评论
一、伦敦政治经济学院 (The London School of Economics and Political Science)
伦敦政治经济学院(London School of Economics&Polytics Science)创立于1895年,是英国精英大学“Group 5”之一,是英国大学的最高学术水平的代表。LSE的教学和科研集中在社会政治和经济学领域。在英国大学排名和英国大学商科排名中从未落下前十。
开设的授课式硕士项目:管理类硕士、经济和金融类硕士、金融硕士、金融和会计硕士以及人力资源管理硕士等。

二、贾奇商学院 (Judge Business School)
剑桥大学(University of Cambridge)贾奇商学院成立于1990年,它是剑桥大学管理学领域的教学中心学院以主要捐赠人Paul Judge爵士命名,该学院是剑桥大学商务与管理教育部的一部分,隶属于科技学院。贾奇商学院是一所相当国际化的商学院,其学生来自37个国家,本土学生还不 到10%。英国政府对剑桥的MBA也有另眼相看的政策,所有的剑桥MBA班的国际学生毕业后都可以自动获得为期两年的工作签证。
开设的研究式硕士项目:研究型管理硕士、研究型金融硕士、研究型技术政策硕士和企业界研究硕士等。
1. GPA3.6或以上,first class最佳(合美式标准3.7/4.0)。
2. 语言要求:雅思7.5托福110分以上或,单项不低于7分。GMAT成绩不强制要求,不过有的更好。
3.部分专业要求相关工作经验,金融相关专业要求较好的数学背景。

三、曼彻斯特商学院 (Manchester Business School)
曼彻斯特大学(University of Manchester)商学院是英国最早建立的两所商学院之一,也是欧洲少数最早创建的商学院之一。而曼彻斯特作为英国第二大城市以及欧洲学生人口最多的城市,不仅历史悠久,而且拥有欧洲最发达的商业区,同时拥有除伦敦之外的最大的ChinaTown,是人们工作,学习及生活的首选之地。其商学院排名在英国大学中名列前茅。
开设的授课式硕士项目:商务与管理硕士、国际管理硕士、金融硕士、数学金融硕士、运筹学硕士、市场营销硕士、人力资源管理硕士、会计与金融硕士等。
雅思要求一般为7.0,同时要求GMAT600,但特别优秀的申请人可能免考GMAT。

四、巴斯大学管理学院 (School of Management, University of Bath)
巴斯大学管理学院是公认的英国最好的商学院之一。巴斯大学管理学院的毕业生一般就职于世界著名的咨询公司、投资管理公司和金融机构。
开设的授课式硕士项目:管理类硕士、金融硕士、金融和经济硕士、会计和金融硕士、市场营销硕士等。
语言要求:雅思 7.0分,托福600分(试卷测试),托福250分(计算机测试)。

五、兰卡斯特管理学院 (Lancaster University Management School)
兰卡斯特大学管理学院是英国历史最长和排名最高的商学院之一。该院从1964年就已经开始了商业管理方面的教学和研究,其教研覆盖了管理相关的几乎所有课题。
开设的授课式硕士项目:管理类硕士、人力资源管理类硕士、市场营销硕士、金融硕士、金融分析硕士、会计与金融硕士等。
语言要求:雅思7.0(单项不低于6.0)TOEFL iBT 100。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code