留学指南

从移民方向和就业方向帮您区分加拿大和澳洲留学的区别

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-07-31 10:02:14 加入收藏 查看评论
  就业方面
  现在在加拿大和澳洲留学后都可以获得1-3年不等的工作签证,这个可以为留学生创造更多留下寻找工作的机会。另外加拿大的部分学校和专业是提供co-op课程的,也就是我们说的带薪实习,这样在校内就拥有一定的工作经验,毕业之后再找工作会更加有优势。同时1-3年的工签不仅可以让学生挣回部分留学费用,关键是学生如果选择回国的话,留学的背景加上海外的工作经验,这个是在国内读研的学生远远无法比的。
  移民
  对于想考虑移民的留学生来说,这两个国家都是相当具有诱惑力的。像硕士毕业一般工作一年之后就可以申请移民,因为不管是年龄,还是学历,硕士毕业生都算是黄金劳动力,这两个国家高端人才其实都是很短缺的,当然收入水平也比国内高很多。加拿大计划未来三年增加100万移民,在世纪末人口增长到一亿人,而现在加拿大人口只有3800万,想要移民加拿大的学生要抓住这个机遇了。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code