留学指南

赴澳洲读研学生需要负担哪些费用

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-07-31 09:36:23 加入收藏 查看评论
  1.学费
  澳大利亚留学读研的学费大概每年9万到14万人民币左右,学制一般为一年半到两年。
  2.住宿费
  学生可以选择寄宿家庭,也可以选择自己出去租房子住。在悉尼第五每个月的房租费用在3500到7000人民币,在墨尔本地区大概在3000到7000人民币之间,布里斯班的租房费用在2500到6000人民币之间。
  3.交通费
  在澳洲的不同城市都有不同类型的交通卡,在悉尼留学生可以使用OPAL卡,墨尔本可以按照不同的交通方式和时间购买全天票或者月票等,时间越长越便宜。
  4.其他
  在澳洲的公共设施很完善,留学生们可以多参加当地的活动。在通讯和娱乐等方面的花费大概在每月600到1200人民币之间。
  5.饮食
  澳大利亚是个多元文化相交融的国家,这里的留学生几乎可以享受到世界各地的美食,每月在食物上的花费大概在1500-2500人民币/月。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code